Брошенка

Ольга Гравченко
Я перезлилась,
Переохала
С ума сходила,
Не сошла
Я перебилась
Снова крохами
На пир как прежде
Не пошла
Я таяла
Как воск
Горячая.
В ночи одна
И не одна
Я променяла ,
То что на чисто
Переписать опять нельзя
На утомлённой
На измученной
На той загадочной луне
Я ночевала
В снах закрученных
И удивлялась
На заре.
Пускай опять
Искриться Солнышко
И улыбается земля
Вам всем привет
Зовусь я Брошенка
Во всей вселенной
Я сама
И пусть в толпе
Вновь затеряюсь я
И даже если
Как звезда,
Мне имя есть,
Оно так простенько
Я просто Брошенка
На все ветра...