адавай! - пусть цветут 100 цветов!

Лариса Ладенко
Пишет a_rodionoff:
         

на развалинах когда-то прекрасных, стройных
белых фантастических городов
как на развалинах бедной Трои
много маленьких полевых цветов

и становится светлее, что не плесенью
не искривленными фиолетовыми грибами растут,
а, в том числе, и мои печальные песенки
украшают чей-то гигантский волшебный напрасный труд





Комментарий добавлен nilambara:


песенки с плесенью - ммм-красота!
книжных развалов уют
и становится весело - эт неспроста! -
пенки снимают - поют

тоненькой плёночкой - всё для ребёночка! -
белым горошком средь клумб
цветик-полёвочка - белое облачко
клаустрофобии куб

песенка-к-песенке - лесенка. пой!
в микрорайонной пыли
фантастической небыли страшной и злой
равняй лепесточки любви

ровняй и роняй - из гигантских трущоб -
лабиринтов чужих городов
пощёчиной вкусу надменных особ -
много маленьких бедных цветов