Белые лилии

Владимир Скрипин
Взлетает волна за волной
Солёные запахи шумного моря
Отныне навеки будут со мной,
Пойму не сразу, априори
Что этот день узнал закат
И он отныне станет мне дороже
Чем самый сладкий аромат,
Чем всё, что вспомнить невозможно.
И как последний лист с мечтой о бабьем лете
Последние секунды проведу с тобой
Расстанемся с мечтами на рассвете
Ну а пока огнём мы будем, и водой.
Я не буду дарить обещания
Безмолвный увидишь ответ,
Символ ужасный прощания-
Белые лилии, пышный букет…