Осень

Елена Разумных
За окном так холодно
Осень наступила
Целый день идут дожди
Слякотно и сыро.
Серость словно злейший враг
Хочет только мести
И от друга моего
Нет хорошей вести.
Он забыл, что где то я
Мерзну и скучаю
Вечером смотрю в окно
И о нем мечтаю.
Слезы каплями дождя
По щеке стекают
На душе полнейший мрак
Лишь стихи спасают.
Я пишу их о тебе
Друг мой самый нежный
Улыбнись при встрече мне
Станет сердцу легче.