Давай уедем на край света

Александр Павлоградский
Давай уедем на край света,
По бездорожью в никуда.
"Ты тоже думала об этом?"-
Спрошу. А ты ответишь: "Да".

Давай поедем за закатом,
Навстречу утренней заре,
Навстречу тучам рыжеватым,
Навстречу лету в октябре.

Давай уедем в непогоду,
А дождь и ветер - нипочем...
Давай уедем на природу,
И там поселимся. Вдвоем.

Давай уедем. Послезавтра.
Я думал так еще вчера...
Давай уедем безвозвратно
Туда, где страсть не умерла...