Теперь я стал нежнее

Радик Гимранов
   
Теперь я стал нежнее, что ли, ласковей.
Я враз от волчьих навыков отвык.
Мне стоматолог с голубыми глазками
Легко и просто удалила клык.

Осталось ощущение фантомное.
Какой же был во мне опасный зверь!
Как связаны душа и анатомия?
Нежнее стал я, ласковей теперь.