Не надо

Верочка Журавлева
Для любви не надо мне Рая,
Для любви и Ада не надо,
Лишь была бы нужна я такая
Для тебя. Мне другого не надо.

Лишь бы плечи в твои ладони,
Лишь бы взглядом врасти во взгляд.
Лишь бы даже голосом сонным
Говорил ты СО МНОЙ наугад.

Лишь бы сны заплетать с твоими.
Лишь бы воздухом запах был твой.
Мне другого не надо, милый,
Коль не надо тебе другой.