хватит с меня

Лео Се
грубыйобман
всехмыслейчувств
предательствоменя
предательство я
так низко
и близко
так резко и быстро
родной и далекий
долгой дорогойкатись
обернисьотвернись
не смотри
отстань
отвали
никтосовершенно
совершенноникто
иди далеко!