Я любила тебя... любила...

София Киларь
Я любила тебя, так любила....
что сильней невозможно любить.
До сих пор та любовь не остыла,
я пытаюсь, её остудить....

Я дарила себя,всю  дарила....
до последнего вздоха тебе.
та любовь, меня всю поглотила,
видно, так было нужно судьбе...

Я хранила любовь, хранила...
от чужих её берегла.
Но стрелла моё сердце пронзила,
а она, видно с ядом была....