Времена ни о чём...

Владимир Скрипин
Мы вдвоём...
Я и чашка зелёного чая...
Времена ни о чём...
Оттого и стихи сочиняем...
Весенний дождь...
Прохлада в лицо. Дует ветер
Приятная дрожь...
Такие часы нас спасают от смерти...
На душе нет печали
Одна только лёгкость, полёт
Ни о чём не мечтаю
И ни что за собой не зовёт...