Осенняя депрессия

Макс Сим
Облила землю красками, как же с деревьями так безнравственно поступаешь ты.
Тайнами опьяняешь. Каждый день цвет меняешь. Веришь в мечты
Затягиваешь тучами тяжкими, курю глубокими затяжами. Умираю понемногу.
Надо мной стала властвовать. За что-то хочешь наказать:"Прыгни на дорогу".
Назло мне дни сделала короткими. Вдыхаю никотин. Выдыхаю лёгкие. Скоро додышу.
Сердце остановится. Жизнь во мне закончится. Причин не спрошу.

Как же ты это можешь. Быть на других не похожей. Просто собой.
Убивая природу.Каждый год за годом. С безразличной тоской, нести покой.

Но меня своей депрессией не сломаешь. Пока стою на ногах.