Иголки

Катерина Вебер
В любви своей, не зная толка
Кленовый лист упал на елку.
И невдомек ведь глупому листу
Что вместо листьев у нее иголки.


И в легком одеянье шелка
К тебе на встречу я спешу.
И знаю ведь, не будет толка,
Но отступать я не хочу.


И пусть на зависть изойдут
Все до одной твои иголки
Бывают в жизни чудеса –
Кленовый лист растет на елке.