Встреча в осеннем парке...

Татьяна Алексеевна Юдина
      Встреча в осеннем парке!..
      Как? Ты меня не узнал!?..

      Послушай, с тобой всЁ в порядке?
      Ведь ты же меня...ЦЕЛОВАЛ!..
      
      Ты клялся в любви огромной,
      Меня - лучше в мире, нет!..
      А там, в уголке укромном?..
      И - розы...Роскошный букет!..

      Позвольте...я чт0 - ошиблась?..
      Но...та же улыбка...глаза!..
      Быть может...поторопилась...
      но все же... хочу я сказать!..

      "Шифруйся"! Тебе же так, легче!
      Да, знаю, что ты не один...
      Любовью - навек "обеспечен",
      По жизни своей - ГОСПОДИН!..

      Ты... ГЛАВНОГО - не понимаешь:
      Приятнее все ж - ОТДАВАТЬ!
      Ты ЭТОГО счастья - НЕ ЗНАЕШЬ!
      Привык лишь всю жизнь-принимать!

      А я отстрадала, не плачу!..
      Конечно ЛЮБИЛА, тебя...
      А ты "не узнал"...Ну, УДАЧИ!
      Бывай...
      Вот, такая... "фигня".

      22.09.10.     17:15
         С-Петербург.

      Та же тема, другой вариант:

      http://www.stihi.ru/2010/09/23/1066