Твари

Артур Сид
Открыв глаза,
Мне хочется опять уснуть,
И перед тобой блеснуть
Не закрывая двери.
Мы оба так с тобой хотели,
Но больше нечего мне ждать,
И так же не охото отдавать
Себя на растерзание...
А помню были годы
Где не было все этой моды,
И грязного гламура.
Но век уже не тот,
Поэтов продают.
И нам с тобой все на дают
Угаснуть тихо, тихо.
И комната сгорает вся,
Где мысли , только мысли.
Горят,остался только пепел для меня,
И нас с тобой вот век пленя
Не отпускают твари!
Бесчувственные твари...