Пустота

Елена Ристолайнен
Я шагнула в пустоту,
Дверь закрылась, я осталась
И стою, чего-то жду,
Может, счастья дожидаюсь?
Может,света и тепла?
Может, радуги зимою?..
Или я тебя ждала,
Дверь закрывши за собою..