Расплакалась осень дождями

Веолея
Расплакалась осень дождями
И лужами расплескалась.
Машины спотыкаются в яминах.
И грязь уже к ним приласкалась.

Унылой погоды серость
Расцвечивают стопсигналы.
Пронизывающую сырость
Загоняют домов в подвалы.

Как быстро проходит лето,
Как долго продлится осень.
Никак не привыкнуть к этому.
А к сереньким дням - вовсе...