дом

Катя Дунаева
Лишь бы не цветы
в горшочках.
Наружу
выходи.
Кулачками глазки.
Без туши
такая нежная.
Тсссссссссссс...
Тонкие сигареты
в длину пальцев.
Продолжайся...
Распахиваю лопатки,
А ты варишь кофе.
Шарфы,сквозняки,
милый Бредбери,
широкие подоконники,
блюз,
на тарелке
сыр.
Нам плечи задевают ветки.
Мы весь мир
съедим,
обглодавши кости.
Никого не ждем в гости.
Счастье в комнате
под кроватью
читает
Бротигана
нам вслух