Я расслабился, я лечу...

Владимир Скрипин
Я был беззаботным, мечтал, и верил
Я запутался, я не помню,  я не хочу
Я пою, так стараюсь, но не умею
Я осунулся, я расслабился, я лечу…

Но, увы, не окрепли крылья,
И места в небе я не заслужил
Объят раскаленной пепельной пылью
В последний момент  огонь потушил…

И, увы, теперь слишком поздно
Часть меня не дано было вытянуть из огня…
Я канул во тьму, я не опознан
Во мне слишком мало осталось меня…


16,03,2010