19. Воскресным небом...

Роман Костромитинов
Воскресным небом хмурый день
Вдруг о твоих глазах напомнил,
Дождя мелодию исполнил
И враз прогнал тревоги тень!
Ну, так чему здесь удивляться...?!
Давно уж нам пора признаться,
Что навсегда хотим расстаться
Мы с ложью сладкою своей!

Уходит лето тихо вдаль...
А чувств давай скрывать не будем-
Про нас двоих расскажем людям...!
Хоть станет им немного жаль:
Наш тёплый дом - всё холоднее...
Но, если б время шло быстрее,
Сердца б, наверно, не успели
Вкусить душевную печаль!

P.S.
Тебя с собою позову
В свой светлый мир волшебных красок-
И вмиг поймёшь ты без подсказок:
Ведь лишь тобой одной живу!
И пусть в права вступает осень-
Ветрами прочь мечты уносит...!
Простим её и вновь попросим
Продлить сны наши наяву!


29.08.2004г.