Мне луны желто-карией ресницы дороже...

Владимир Скрипин
Никто не прочтёт, не дрогнет ресница
Лишь по привычке продолжаю писать
Этой ночью мне некому даже присниться
Никого не хочу и во сне представлять…

Быть может всё слишком уж просто
От этого стало сложней всем вдвойне
С ожогов недавних опала короста
А сердце готово и к новой войне

Мне некому ночью сегодня присниться
Кто писал, что жизнь простыня да кровать?
Мне луны желто - карией ресница
В сотни дороже, чем всякая бл**ь…



25.7.2010