По следам поэтов. Филатов. Скорость-это всё-таки ш

Борис Межиборский
ФИЛАТОВ.
Скорость-это всё-таки шанс.
Одурачить злую судьбу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Скорость это же шанс
Обогнать мне такую судьбу,
Слишком медленно мчит дилижанс,
Он уходит в какую-то тьму,
И догонит меня злая смерть,
От неё никуда не уйти,
Но ловлю я тот сладостный миг,
Я со смертью не буду хитрить
Раздаётся слабеющий крик,
Ах, как хочется дольше пожить.
Чуть помедленнее кони.