Смятение

Марина Атишева
И по факту и по теории
Мы с тобой в одной истории,
А по мнению и по взглядам
Мы не должны с тобой быть рядом.
И по жизни и по прошлому
Ты боишься решать по взрослому,
А по чувствам и по душе
Ты все решил давно уже.
И по окружению и по общению
Ты доверяешь своему терпению,
А по мыслям и по сознанию
Ты превращаешь замыслы в манию.