Ты где-то там

Елена Фокова
Ты где-то там,
       засыпаешь с кем-то другим.
Свет выключаю,
       ловлю тишину.
За окном неспокойные
         блики огней
и бегущих куда-то
       ночных теней.
Ты засыпаешь под дыхание
       рядом другой
Щекой к подушке
         я прикоснусь,
Порадуюсь ушедшему дню
И подумаю,
    как ты там,
увидеться бы,
        да нет,
тебя уже ведь нет,
ты где-то там,
   ты с кем-то там...