Где-то в Интернете

Борис Межиборский
Где-то в Интернете
Тысячи стихов,
Бродит мысль поэта,
Там живёт любовь.
Где-то в поднебесье,
В царстве миража,
Создаются песни,
В них моя душа.
От стихов немею,
Как мне жить без них,
Жить я не сумею,
Очень нужен стих.
И слова взлетают,
Снова в небеса,
Им душа внимает,
Как цветам роса.
Снова вдохновенье
Не даёт уснуть,
И стихотворенье
Продолжает путь.