Обида, как осень

Вадим Задорожный
Обида,как осень желта и ревнива
Охапками листья швыряет в лицо,
Играется ветер, шальной и болтливый,
Холодную каплю несет на крыльцо.

Поверь! Не хочу, что бы эта прохлада
Забрала из сердца тепло твоих слов,
И в танце парящем, дождей листопада
Я слышу манящий, волнующий зов.

Тебе остаются лишь воспоминанья,
Которые рушат счастливые дни,
Сентябрьская драма,попытка признанья
На сьехавшей крыше безумной земли.

Ты пьеш с моих рук по глотку свое счастье,
Не в силах понять меня.Нужно ли? Зря!!
Я в вечность твою не пускаю ненастье,
Но, птица удачи бежит от меня.

22.09.2010г.