Такого города на карте нет

Каретникова Наталия
Мой экспромт на стихотворение СВЕТЛАНЫ КРЫЛОВОЙ
http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/09/16/2681

Такого города на карте вовсе нет.
Он не подвластен звону золотых монет.
Там нет правительства и даже депутатов,
Тюремщиков, банкиров, адвокатов.
Там не страдают от болезней старики.
И воровать там как-то не с руки.
Не получают в школах там оценки.
Поэты радостно строчат свои нетленки.
И никому там, право, дела нет
Ты голый ходишь, или все-таки одет.
Не существует там любви предела!
Я тоже в городе таком бы жить хотела...

22 сентября 2010 г.