Когда-то были мы друзьями

Алена Машкова
Когда-то были мы друзьями,
Любили время проводить,
Могли мы песнями, стихами,
Друг другу голову вскружить.

Могли смеяться до рассвета,
Не уставая не на миг,
Любили солнечное лето,
Любили жизнь и детский крик.

Потом немного повзрослели,
И ярко вспыхнула любовь,
На крыльях в облака летели,
Не зная, что такое боль.

Забота, нежность, как прекрасно,
Казалось это навсегда,
Не знали мы, что так опасна,
Что так убийственна судьба.

Потом нам стало очень грустно,
Мы ненавидели любовь,
Мы ненавидели то чувство,
Что приносило только боль.

Разрушилась и наша дружба,
Мир погрузился в пустоту,
И в этом мире стало чуждо,
Мы перешли свою черту.

Ну а теперь - совсем чужие,
И друг для друга мы никто,
И понимаю я впервые,
Что наши судьбы далеко.

Как просто разрушать былое,
Как просто предавать любя,
И как нам тяжело порою,
Вернуть, что забрала судьба.


Друзей своих вы не любите,
Не убивайте то, что есть,
И только правду говорите,
Ушам опустошая лесть.