Не спеши проклинать мечты...

Владимир Скрипин
Не спеши, разбиваясь о скалы
Проклинать все мечты о полёте
Позабыв навсегда роковые провалы
Подумай: «а все вы когда-то умрёте…»
Пусть короткая жизнь пролетает
Не забудь прокричать ей вслед:
«То не смерть меня принимает
Это я забираю последний рассвет!!!»
Наслаждайся последним мигом,
Не жалей, что так рвался ввысь…
Постарайся чуть раньше не сгинуть
И додумать последнюю мысль…
Пусть поставил чуть выше планку
Мечтал о безымянной высоте…
Судьбе в колесо вставил крепкую палку
Летал… Но щепки это твой предел…
Не стыдно тебе, приземляясь на скалы…
Твоя цель много чище и выше всех…
И улыбаясь последним провалам
Ты смерти в лицо  бросишь смех…

14.05.2010.