Мой город уснул

Лишний Балласт
Мой город уснул под шуршанье дождя,
Сентябрь заботливо улицы моет,
Лишь где-то вдали, переулки будя,
Скорая помощь сиренами воет...

Я на фотографию молча смотрю -
Как сладко тебе, моя милая, спится?
А помнишь ли ты, как тебя я люблю?
А вдруг ты считаешь, что это лишь снится?

И взглядом целуя родные черты,
Я в сны свою нежность тебе посылаю...
Ко мне, моё счастье, вернёшься ли ты?
Конечно вернёшься, родная, я знаю.