А дальше тишина

Елена Пархомчук
А что будет дальше? А дальше тишина.
Разбитая в кровь, покалеченная душа.
Будет искать свободу всегда и покой.

А что будет после? Вылечится она.
Окрепнет, станет осторожна и смела.
Любой жизненный опыт пища для ума.

               ***


А дальше тишина и просто покой,
Такой, что душе сладкий сон подарит.
Сотрет память плохое, как страшный сон,
И снова поверит в судьбу заставит.

Засияет по новому каждый день,
Ночью темной уйдут в былое страхи.
И от прошлого словно серая тень,
Сефиза  в  спасение Андромахи.