Сегодня не осталось ничего...

Владимир Скрипин
Сегодня не осталось ничего….
Сегодня все пропали звуки…
Сегодня много решено…
Сегодня прекратились стуки…
Что было важно ныне ни о чём
И идеалы разлетелись в щепки
Романтик мой похоже обречён
Реалий собирать объедки…
Иллюзии растаяли в ночи…
Я здесь стою меж вырезок газетных
Но ты  меня сегодня не ищи…
Я в бездну улетел искать ответы…


15.05.2010