Мы только тени...

Владимир Скрипин
Спокойствие в буйстве
Слабость лишь в силе
Потоки сольются
В могучем бессилии
Вода разлетится
Осколками льда
Мне всё только снится
Мне всё лишь игра
Как скромные пошлости
Прямые намёки
Оставим все колкости
На завтра упрёки
Холодная изморозь
Да взгляд исподлобья
Лживая искренность
Кривая ирония
Неслышные крики
Сухая вода
Мы – тени, мы – блики
Вся жизнь – в никуда…

24.7.2010