Я читаю обрывки чужих мыслей...

Ирина Анатольевна Брагина
Я читаю обрывки чужих мыслей,
Превращаю их в строки и фразы.
Из тысячи неповторимых жизней,
Применяю к себе жизни фазы.
И прошлое развеется пеплом,
Повторяясь в наших делах.
Жар души разгорится с ветром,
Но многое так и останется  в мечтах.

11.08.2010