Мои стихи. 31. 08. 2010

Роберт Сиразиев
Мои стихи не идеальны,
И слог не станет таковым,
Но дух космически-астральный
Бежит по звездным мостовым.

Иных хвалебные куплеты
Способны тонко преподнесть
Блеск голубеющей кометы -
в веках сгорающую весть,

И осветить собою сладко
Скупую точку бытия...
Поэт мерцает жизнью кратко,
Как перед бурею заря.