Маракеш

Алеся Хрустальная
В мареве жаркого солнца все зыбко...
Зыбко, как эти пески.
По пыльным кАмням спешит повозка
В ней травы, шелка и духи.

В воздухе пахнет прохладой
Когда лишь наступит ночь...
Я не хочу, так надо!
Мне надо уехать прочь.

В бешенном танце ты снова
Сердце мне будешь кружить,
Но только наступит утро -
Мне без тебя надо жить.

В жаркой пустыне так просто
Просто увидеть мираж.
Здесь моё чувство так стойко,
Уйду - станет просто блаж.

Решила, уеду сегодня
Туда, где не так тепло.
О тебе, Маракеш, напомнит
Лишь смятое фото его.