Я лечу, я лечу, я лечу. Мария Луэнифь, март 2010

Мария Луэнифь
Я лечу, я лечу, я лечу
По воздушным потокам скользя!
Я люблю, я люблю, я люблю,
Когда пальцы струну теребят!
Я пою, я пою, я пою
Когда хочется выть и орать.
Как прекрасно и как же легко
В тишине, в темноте замирать.