Грешникам

Анетта Сеффериот
Судьбы соединяют сердца,
Судьбы заставляют их любить.
Учащая пульс, когда
Меркнет свет на их пути.
Они как слепые котята,
На ощупь, ползком, в тишине.
Зажимая нос от смрада
Движутся по направлению ко мне.
Их глаза не видят - слепые.
Их ноги не держат - мертвы.
Надежды нет, но они не верят
И ползут по направлению ко мне.
Им уйти уже не удастся
Ведь их преступная связь
Свела в могилу и счастье,
Но счастье уже для нас.
Мы демоны, демоны Ада,
Мы мучать приставлены здесь.
До скончанья веков мы с вами.
До скончанья веков мы здесь.