Наваждение

Демирина
Наважденьем  уткнется  Осень
В  свод  родного  совсем  плеча,
А  в  зрачках  ее  -  неба  просинь,
А  в  висках  ее  -  кровь  горяча.

И  часы  обернутся  мгновеньем,
Исчезая  в  безмерную  даль,
С  этой  Тайны  одним  мановеньем
Тонких  пальцев  Ты  снимешь  вуаль.

Зацелуешь  припухшие  губы,
Умерщвляя  дыханье  свое,
И  объятья  вдруг  станут  грубы
Вперемешку  со  стоном  ее...

Ты  вернешься:  неверным  взглядом
Обводя  этот  мир  пустой,
И  промозглость  покажется  адом,
Что  просился  к  Тебе  на  постой...


               
                22.09.2010Г.