Смысл полёта

Алексей Рэдс
Ты в землю с неба не устремляйся,
Ты призван вперёд лететь,
И даже когда вкус полёта утратил,
Не сметь! Не сметь! Не сметь!

...погибшим при самоубийстве из-за кажущейся потери смысла жизни посвящается...