Осень пахнет...

Селёдка Под Шубой
Осень пахнет
пьяными грибами,
что в листочках-
кепках
прячутся в лесах...
Оплетает стволы хмель-
бабье лето его дарит,
только пей...
Во круженьи исчезает
звонок лета-шмель...