Электронный век-21

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Электронный век-настал.
Президент нам обьявил.
Только лучьше он не стал.
Никого не удивил.
Социальные вопросы .
Дума думает , решает.
У людей свои вопросы.
Пенсия не прибывает.
Террористы "распустились"
Свою прыть пускают смело.
Возрастаем! Не скатились.
Вверх идём в годах умело.
А открытий сколько ждёт.
Так надеется народ.
2010г