Пожелание хорошей девушке - 2

Валерий Семенец
Не дорожим...
Мы теми, кто в минуты грусти рядом.
И капли лжи
Нам делают всю жизнь кромешным адом.

И нить тонка...
Полжизни мы стоим на раздорожье.
"Привет!" -"Пока..."
Наполнены все дни лишь тихой ложью

Но все же верь -
Настанет день, лучистый, озаренный
Откроет дверь
Твою ОН - Настоящий и влюбленный!

И будет жизнь
Наполнена добром и теплотою!
Так что держись!
Он - НАСТОЯЩИЙ - уже едет за тобою!