Коньячная любовь

Николь Немянова
23.09.10
Вдоль бедра коньяк холодный
Обжигает нас с тобой
На постели ты голодный
Взглядом манишь за собой

Тайны ночи, поцелуи, не прикрытые уста
Руки, плечи, стопы, пальцы, вот и рюмка та пуста
.
Животом прижавшись к телу
Я срастусь с тобой на час
Мы сегодня всё посмеем
Чтобы пламень не погас.

И коньячный запах тела
Не спеша с тобой допьём
Ночь сегодня потеплела
И осколок стал огнём.