Поехать что ли на Кавказ...

Михаил Сальман
Поехать что ли на Кавказ -
В Пицунду, иль в Бакуриани, -
Нет, нынче это не для нас,
Как лет пятнадцать тому - ране.
И не воинственный грузин,
Не русич мирный - виноваты…

История, как магазин:
На дружбу тоже сроки, даты…