Мечта

Людмила Лыкасова
Мы все мечтаем, кто о чем,
наш мир стоит на том,
Едва начав судить о нем
Мечта приходит в дом.

Мы потихоньку вдаль идем
Меняемся, растем.
Мечтой о будущем живем
Так в жизнь ее ведем

И вот Вселенная легко
Дарует чудо нам.
Мечтал о доме - получай,
О муже - вот он вам.

Захочешь в Англию,
Летишь в туманный Альбион,
А если душу всем излить.
Стих пишется в альбом.

Сейчас такие времена,
Что очень краток путь
Ты лишь подумал об одном,-
А результат уж тут.

Поэтому  серьёзен будь,
Мечты свои фильтруй.
Не создавай себе проблем,
Как всё назад вернуть

Подумай 30, 40 раз-
“Мне точно нужно так?”
Ещё подумай сотню раз
Чтоб не попасть впросак.

И лишь достойные мечты
Ты к сердцу подпускай.
Глядишь и вот он на Земле
Тот долгожданный РАЙ!