Хочу уйти?

Паравин С
Дождь стелет пелену под дикий взгляд,
Асфальт летит навстречу водопадом,
И мысли Бога в душу залетят:
Остановись, не надо...

Твой горизонт еще не наступил,
Наступит, даже ахнуть не успеешь,
Поэтому, прошу я – не глупи,
А ты - бледнеешь...

Не забывай, что счастье – это миг,
А жизнь и смерть – не познанная смесь,
И в пустоте приятней будет крик:
«Хочу остаться здесь!»