не дышу тобою

Инесса Небесная
не дышу тобою,осень
не спешу одеть калоши
в гости мы тебя не просим
летний день такой хороший

не зову тебя я в гости,
не хочу твоей красы
что кричишь яркоголосьем
облака - твои часы

завтра облако растает
и наступит вновь рассвет
глядь зима к нам прилетает
и опять, надежды нет

 22 9 10