Разве?

Натали Фе
Разве сто́ит любовь
                всех молитв и боли?
Раз предавшему...
               Нам не дано быть вместе.
Я жива - это главное.
                Ставлю нолик.
Жив и ты, что поставил
                напротив
                крестик.


__________________________
Иллюстрация из Интернета