Луна разбойная

Юрок Николаев
Под покровом ночи, покидал я крытку
А луна разбойная пряталась в кустах
Фарт ключом удачи, распахнул калитку
Сладко спали демоны на своих постах

Встречай воля вольная вора поскорей
Помоги с прикрытием, сердце обогрей
Да полнее чарочку, - горькой наливай
И на ласки девичьи, не скупись давай

Эх прожить бы с шиком ноченьку одну
Воля, медным грошом- ставка на кону
А потом возвратом, в воровскую долю
Пайка, лай собачий и мечты про волю.