Забыть и заново начать

Алёнаанёла
Любовь здесь больше не живёт
измучил ты её любя
И удержать её не смог
она сбежала от тебя

Устала быть в твоём плену
в безмолвном и пустом
Стала болезненной,немой
в лесу без чувств густом

Сомнения сердце выгрызли
оставив ни куска
Осталась лишь внутри меня
гнетущая тоска

Истоптана,исхожена
я грязью от следов
Сегодня освобождена
от чувств стальных оков

Начну всё вновь и заново
и с чистого листа
Забуду как однажды
стала тобой пуста